Сайт имеет исключительно информационный характер

Осака хочет порадовать японцев

Во втором круге Олимпийского турнира в Токио по теннису, в женском одиночном разряде Наоми Осака (Япония) обыграла Викторию Голубич (Швейцария) – 6:3, 6:2.

Осака хочет порадовать японцев

Девушка-победитель рассказала о своих впечатлениях, несмотря на свою нелюбовь давать интервью. Осака хочет порадовать японцев на этом турнире, но пока что рано говорить о том, что она является претендентом на победу. Для того, чтобы взять золото соревнований, необходимо выиграть еще 4 матча, а это очень непросто. В последнем матче швейцарская девушка дала ей серьезный отпор и потрепала немало нервов. Перестаньте трепать себе нервы при регистрации, ведь на нашем сайте Вы можете найти инструкции к использованию любого промокода бк, такого как 1xBet промокод1TENNIS!

Неспроста снялась с Ролан Гаррос

Осака долго готовилась к этим соревнованиям. Она неспроста снялась с Ролан Гаррос и пропустила Уимблдон. Ее приоритетом было успешное выступление в домашних стенах. Конечно, крайне обидно осознавать, что зрители не могут прийти на трибуны. Было бы отлично увидеть на стадионе своих родных, близких и друзей, а также тысячи поклонников.

Тем не менее Наоми способна делать результат и без подобной поддержки. Японка серьезно настроена и готова демонстрировать результаты. Сейчас она ждет дальнейшей жеребьевки, которая рассудит, кто пройдет далее. Японка в великолепной форме и готова соперничать с кем угодно.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора