Сайт имеет исключительно информационный характер

Осака находится в прекрасной форме

Японская теннисистка Наоми Осака находится под пристальным вниманием журналистов, которые ждут от нее успеха на Олимпиаде. Однако девушка, которая отказывалась давать интервью вовремя Ролан Гаррос, все-таки согласилась рассказать о своей подготовке.

Осака находится в прекрасной форме

Осака находится в прекрасной форме, однако она не готова рассуждать о перспективах на предстоящем турнире. Она прекрасно понимает, что вся страна ждет от нее только золотой медали и будет поливать ее грязью, если этого не произойдет. Однако, Наоми отметила, что в первую очередь играет в теннис для себя.

Ей не нравится то давление

Это игра ради игры, а не ради победы или медалей. Очень глупо то, что люди ориентируются на металлические кругляшки и считают их мерилом успеха целой нации. Наоми, безусловно, серьезно относится к Олимпиаде и очень хочет победить, однако ей не нравится то давление, которое общественность оказывает на нее.

Если кто-то хочет повесить на нее ответственность за целую страну, то пусть сам идет тренироваться, посвящает годы теннису, а потом берет золото на Играх для всей Японии. Осака обещала быть верной себе и просто демонстрировать качественную игру. Показывать свой уровень, свой теннис и не смотреть, не слушать, что говорят про нее злые языки. Все любители тенниса верят в девушку и ее победы. Чтобы было веселее смотреть, стоит сделать ставку с каким-нибудь крутым промокодом. Например, с 1xBet промокодомtennis.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора