Сайт имеет исключительно информационный характер

Осака опустилась на 8-ю позицию

Сегодня рано утром был обновлен рейтинг WTA. Наоми Осака опустилась на 8-ю позицию в мировой табели о рангах. Девушка из Японии сказала, что в этом нет ничего удивительного, ведь она почти не играет последнее время. Наоми не может прийти в себя после обрушившейся на нее славы и давления со стороны журналистов. Она отметила, что подумывала вовсе уйти из профессионального тенниса.

Смотреть ещё:

JoyCasino бонус код

Осака опустилась на 8-ю позицию

Девушку останавливает только то, что она еще молода и может многого достичь. Второе место в мировом рейтинге — это не предел для нее. Японка хочет выиграть много турниров, завоевать Большие Шлемы и надолго застолбить за собой звание лучшей. Сейчас теннисистка активно работает с психологами и пытается побороться с тем, что ее тревожит.

Ответственность висит на их плечах

Она отмечает, что многие люди просто не понимают, как тяжело живется спортсменам. Все думают только о том, что те круто путешествуют и получают огромные деньги, но не задумываются о том, как страдает их личная жизнь, какое давление оказывается на них, какая ответственность висит на их плечах. Это порой бывает крайне трудно.

Сейчас Осака готовится к итоговому турниру и постарается отвлечься от своих мыслей. Ей хочется просто играть и получать удовольствие, а пока делать этого не получается.

Хотите получать удовольствие от ставок на теннис? Почитайте о выгодных предложениях бк!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора