Сайт имеет исключительно информационный характер

Осака поддержала темнокожих футболистов

Вторая ракетка мира Наоми Осака поддержала темнокожих футболистов сборной Англии. Напомним, что сборная этой страны проиграла в финале Чемпионата Европы Италии 1:1, 2:3 по пенальти. Что же сейчас делать, когда турнир закончился? Появилось свободное время по вечерам. Есть решение: Pokerdom промокодtennis уже готов подарить свой супер бонус всем новым пользователям. Не упустите такую возможность от нашего сайта.

Осака поддержала темнокожих футболистов

Три решающих удара не смогли реализовать Марку Рэшфорд, Джэйдон Санчо и Букайо Сака, которые после матча подверглись расистским нападкам со стороны пользователей интернета. Осака выложила твит в поддержку игроков, а также дала интервью. Девушка из Азии отметила, что это просто уму непостижимо, что в 21 веке продолжает твориться такой беспредел, когда спортсменов, представляющих честь своей страны, оскорбляют из-за цвета кожи и расы, если они совершили ошибки.

Нужно что-то делать с цензурой

Теннисистка отметила, что забей эти ребята голы, победи Англия в финале, те же самые критики боготворили бы их и носили на руках. Это отвратительно, что в современном обществе есть такие недалекие люди. Нужно что-то делать с цензурой в интернете, девушка подчеркнула, что простые люди просто не понимают, насколько тяжелое это давление.

Сама Осака, напомним, снялась с турнира Ролан Гаррос из-за того, что организаторы турнира сделали ей предупреждение и наложили штраф. Девушка отказалась давать послематчевые интервью, сославшись на то, что журналисты слишком рьяно лезут в личную жизнь спортсменов.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора