Сайт имеет исключительно информационный характер

Осака попала под пули

Теннисистка Наоми Осака попала под пули, выходя с арены, на которой только что состоялся боксёрский поединок за титул чемпиона мира по версии WBA в легком весе между Джервонтой Дэвисом и Роландо Ромеро.

JVspin промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации не только пакет приветственных вознаграждений, но и + 150 бездепозитных фриспинов для слота.

Об этом она написала в своё Twitter, где поделилась со своими фанатами вышеназванным инцидентом, признавшись, что впала в ступор и не знала как вести себя в подобной ситуации, поэтому вместе с остальными людьми она осталась в узком холле, ожидая окончания происшествия.

Я действительно надеюсь на то, что всё закончилось благополучно

«Я как раз был в Barclays Center и вдруг услышал крики и увидела бегущих людей, потом нам стали орать, что там кто-то стреляет и нам пришлось ютиться в маленькой комнате за закрытыми дверьми. Я просто впала в ступор, блин.

Я действительно надеюсь на то, что всё закончилось благополучно и люди выжили. И поскольку я это сейчас пишу в Twitter, со мной явно всё хорошо», — написала Осака.

Актуальная подробная статистика показателей теннисистов доступна в специальном разделе на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора