Сайт имеет исключительно информационный характер

Осака снялась с турнира в Индиана-Уэллс

Вчера вечером стало известно, что Наоми Осака снялась с турнира в Индиана-Уэллс. Он стартует 4 октября и пройдет без японской спортсменки. Четырехкратная победительница турниров Большого Шлема отказалась от участия в соревнованиях из-за психологических проблем.

Осака снялась с турнира в Индиана-Уэллс

Инсайдер, который является членом ее близкого окружения, сказал, что спортсменка пока не готова играть. Как и раньше она думает о том, чтобы сделать перерыв в карьере. Все то давление, что свалилось на нее, не дает девушке покоя. Она не может сосредоточиться на себе и своей игровой карьере.

Может еще очень многое дать

Смотреть ещё:

Jozz Casino промокод

Возможно на это повлияли деньги и слава, а то, что она срывается на журналистов, это лишь повод и обертка. В любом случае неизвестный друг попросил оставить Наоми в покое и не тревожить ее до тех пор, пока она сама не решит выйти на сцену. Он отметил, что не стоит давить на спортсменку, ведь в противном случае мировой теннис рискует очень рано потерять одну из самых талантливых спортсменок своего поколения.

Наоми может еще очень многое дать этому виду спорта, поэтому возможно стоит относиться к ней гораздо бережнее. Сейчас Наоми отказалась давать интервью по поводу своего будущего, сообщив что ни с кем не готова общаться.

Как же хорошо, когда есть такой сайт, как наш. Здесь же можно найти все что угодно на тему спорта и ставок.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора