Сайт имеет исключительно информационный характер

Осака спустилась на 5-ю позицию

Вчера обновился мировой теннисный рейтинг в одиночном разряде у женщин. Наоми Осака спустилась на 5-ю позицию. Девушка из Японии сказала, что думает о своем месте в мировой табели о рангах. Спортсменка заявила, что этот год оказался очень непростым для нее.

Смотреть ещё:

Мелбет промокод

Осака спустилась на 5-ю позицию

Сначала на нее свалилась невиданная популярность, но она не всегда может справиться с этим. Многие осуждают ее за позицию против журналистов, однако спортсменка искренне считает, что несмотря на то, что теннисисты публичные люди, это никому не дает право вторгаться в их личную жизнь. Человек устроен так, что ему нужно личное пространство, плюс ко всему, надо понимать, что пандемия коронавируса внесла определенные коррективы в жизнь теннисистов.

Не выдержала психологического натиска

Сейчас нелегко никому, и когда назойливые репортеры пытаются залезть в твою зону комфорта, это очень мешает. Перед турниром Ролан Гарроса она находилась в отличной форме. Она не выдержала психологического натиска, именно поэтому приняла решение отказаться от дальнейшего участия в соревнованиях.

Сегодня на носу итоговой турнир года, и девушка постарается подойти к нему в идеальной форме, хотя пока не знает, как все сложится. Она ставит перед собой самые высокие цели и хочет вернуться в тройку лучших.

Известно ли что-то о позициях других теннисистов? Мы всегда отображаем такие новости на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора