Сайт имеет исключительно информационный характер

Оскар Отте — Кристиан Харрисон 29 июня

Немец по ходу текущего травяного сезона выдал несколько очень классных с по-настоящему топовыми соперниками — Оскар успел переиграть Шаповалова, Кецмановича, Басилашвили и Хачанова, также Отте дал неплохой бой Берреттини и Медведеву. В первом раунде Уимблдона немец без каких-либо проблем справиться с Гоевчиком. Оскар Отте — Кристиан Харрисон 29 июня: без проблем для 36-ой ракетки мира?

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью промокод 1хСтавка и получить бонус при регистрации!

Кристиан Харрисон вынужден был пройти через квалификационную стадию: американец переиграл Матусевича, Сврчину и Мазура. А в рамках основной сетки сегодняшние номинальный гость сумел справиться с Кларком (3-0).

Победа Оскара Отте оценивается достаточно скромной котировкой 1.20

У Кристиана Харрисона, по мнению букмекерской компании 1хСтавка, почти нет шансов на успешное выступление: победа Оскара Отте оценивается достаточно скромной котировкой 1.20. Ну а если вы считаете, что американец способен удивить своего оппонента, то можете рискнуть и взять триумф Харрисона за 4.82.

Отметим, что ранее в туре Оскар и Кристиан не пересекались.

Где прошли теннисные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора