Сайт имеет исключительно информационный характер

От Халеп ждут триумфа на US Open

Прошла жеребьевка турнира US Open. В первом круге женских соревнований сыграют между собой Камила Джорджи (Италия) и Симона Халеп (Румыния). Румынская спортсменка рассказала о том, что говорят про эти соревнования у нее на родине.

От Халеп ждут триумфа на US Open

От Халеп ждут триумфа на US Open. Дело в том, что девушка впервые за много лет выпала из топ-10 мирового рейтинга, и все ее фанаты ожидают, что девушка сможет нарастить темп и просто обязана выигрывать американский турнир. Сама Халеп отметила, что нельзя сказать, что она находится в супер-идеальной форме. Зато легко можно сказать, как выглядит наш BetBoom промокод! Он точно сможет посоперничать с другими промокодами бк!

Не в самом восторге

Она действительно немного устала в последнее время, к тому же была подвержена травмам, и поэтому нет никакой гарантии в том, что ей удастся мало-мальски успешно провести этот турнир. Первый матч должен стать крайне интересным, так как ей предстоит сразиться с серьезной соперницей. Камила Джорджи давно зарекомендовала себя, как опытный турнирный боец.

Итальянская девушка также отметила, что не в самом восторге от сложившегося жребия. Играть с Халеп всегда непросто, вне зависимости от состояния румынки. Она одна из лучших теннисисток в мире по уровню мастерства и способна обыграть любого в любой день. Нельзя расслабляться, нужно будет сконцентрироваться на 200%.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора