Сайт имеет исключительно информационный характер

Оже-Альяссим обеспечил себе путевку в 1/2 финала

Прошли первые четвертьфинальные поединки одиночного мужского разряда турнира US Open. В одном из них Феликс Оже-Альяссим обеспечил себе путевку в 1/2 финала благодаря тому, что его оппонент Карлос Алькарас не смог доиграть матч из-за травмы бедра.

Смотреть ещё:

Олимп промокод

Оже-Альяссим обеспечил себе путевку в 1/2 финала

Канадский парень отметил, что, с одной стороны, он очень рад тому, что попал в топ-4 на US Open, для него это великолепный результат. С другой, конечно он желает здоровья своему сопернику и предпочел бы, чтобы они доиграли встречу до конца. Никогда не радует, когда добиваешься чего-то за счет здоровья соперника. В этот раз Карлос выглядел на корте отлично, но все закончилось так, как закончилось.

У него не получается

Мама Феликса всегда советует ему не переживать, ведь он не виноват в том, что другие спортсмены получают повреждения и вынуждены отказываться от дальнейшего участия во встречах. Однако у него не получается. Неприятный осадок остался, и не удается на сто процентов порадоваться своему успеху.

Однако Феликс в любом случае с нетерпением ждет полуфинала, где ему предстоит сразиться с лучшим теннисистом России Медведевым. Он надеется, что эта игра станет для него фееричной. Сейчас он сэкономил силы, тогда как Медведев отыграл 4 сета, которые были довольно изматывающими.

Ищите больше информации о теннисе на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора