Сайт имеет исключительно информационный характер

Оже-Альяссим прошел дальше в Вашингтоне

В рамках турнира Citi Open, который проходит в Вашингтоне США, прошли матчи второго круга. Феликс Оже-Альяссим (Канада) сражался с Андреасом Сеппи (Италия) 2:6|6:2|6:2.

Оже-Альяссим прошел дальше в Вашингтоне

Оже-Альяссим прошел дальше в Вашингтоне и заявил, что его задачей теперь является победа. Игрок отметил, что ему очень приятно играть в соседнем государстве, и он чувствует уверенность в своих силах. Он подошел к этому турниру в хороших кондициях, ведь, пропуская Олимпиаду, у него была возможность набрать форму. А у Вас есть возможность получить бонус до 30 000 рублей по Пин Ап промокоду! Используйте предложения бк по назначению, чтобы забирать денежные награды!

Важно набирать очки

Он отметил, что местные корты очень комфортны для него. Конечно не очень здорово играть почти без зрителей, однако спортсмены привыкли за последние полтора года, что выступают в основном в тишине. Оказывается, что это вполне нормально. Сейчас спортсмен настроен на то, чтобы показать максимально хороший результат в ближайших поединках.

Ему важно набирать очки в то время, как многие конкуренты будут отдыхать после изнурительных Олимпийских Игр. Впереди еще предстоит сыграть заключительный турнир Большого Шлема, а также итоговый турнир года, куда Феликс планирует отобраться. Спортсмен хочет завершить этот сезон на мажорной ноте. В его планах есть попадание в топ-8 лучших игроков планеты.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора