Сайт имеет исключительно информационный характер

Паула Бадоса — Ирина Барэ 30 июня

Представительница испанской школы тенниса на данный момент располагается на 4-ой строчке мирового рейтинга АТР. Перед Уимблдоном Паула на траве провела лишь один поединок — в Истбурне Бадоса сразу же проиграла Беррейдж. В первом раунде Уимблдона Бадоса сумела справиться с Чирико (2-0). Паула Бадоса — Ирина Барэ 30 июня: без проблем для испански?

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК 1хСтавка — получите бонус 25 000 RUB, используя 1хСтавка промокод.

Для Ирина встреча 1/64 финала Уимблдона вообще стала первой на травяном покрытии в этом игровом году — накануне Барэ сумела всухую переиграть француженку Паке. Но сегодня румынской девушке будет намного тяжелее, ведь в соперницах — представительница топ-5 мирового рейтинга.

Победа Бадосы оценивается совсем скромной котировкой 1.06

Аналитики БК 1хСтавка считают, что в сегодняшнем противоборстве у 4-ой ракетки мира не должно возникнуть слишком уж серьезных проблем: победа Бадосы оценивается совсем скромной котировкой 1.06. Ну а ставки на триумф Барэ принимаются с солидным коэффициентом 10.40.

В туре теннисистки встречались дважды. Оба рада Бадоса выиграла со счетом 2-1.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

 

Автор публикации: Карина

другие публикации автора