Сайт имеет исключительно информационный характер

Павлюченкова досрочно завершила сезон

Не самые приятные вести для фанатов отечественного тенниса вчера появились в прессе. Так, стало известно о том, что Павлюченкова досрочно завершила сезон. Увы, виктория в Риме, которую Настя добыла вместе с Вероникой Кудерметовой в рамках парного разряда, забрала у россиянки не только много сил, но и здоровья. Как призналась сама Павлюченкова, она доигрывала итальянский Мастерс с повреждением плеча. Во время турнира Анастасия настолько усугубила свою травму, что теперь ей понадобится операция. На восстановление Анастасии после операции потребуется минимум два месяца.

JVspin промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации бонусы на депозиты, а также 150 бездепозитны фриспинов.

Павлюченкова досрочно завершила сезон

Тарпищев расстроен сложившейся ситуацией

Тренер нашей сборной уже прокомментировал тот факт, что Настя досрочно завершила сезон. Безусловно, Тарпищев расстроен сложившейся ситуацией и надеется на скорейшее возвращение своей подопечной на корт: «Павлюченкова – настоящий мастер. Она великолепно играет на грунте. Все мы хотели увидеть ее на Ролан Гарросе, где Настя была бы нашей главной звездочкой и надеждой. Но, увы, вмешались посторонние обстоятельства, с которыми ничего не поделать. Операцию не отложишь. Я думаю, лучше ее провести сейчас, чтобы в новый сезон войти в тонусе. Уверен, Павлюченкова быстро придет в себя и уже осенью наберет свои лучшие кондиции».

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор.

Автор публикации: Алина

другие публикации автора