Сайт имеет исключительно информационный характер

Павлюченкова одолела Анну-Лену Фридзам

Во втором круге Олимпийского женского теннисного турнира в Токио прошло несколько матчей. В одном из них Анастасия Павлюченкова одолела Анну-Лену Фридзам (Германия) – 6:1, 6:1.

Павлюченкова одолела Анну-Лену Фридзам

Российская спортсменка сразу после окончания поединка дала интервью, где рассказала о своих эмоциях. Павлюченкова стремится взять медаль Олимпиады, и этот матч стал лишь вехой на пути к желаемому. Сейчас она находится в отличной форме, потому что этап подготовки к соревнованиям прошел практически идеально. Подготовьтесь и Вы к регистрации с промокодом бк заранее! Бонусный код GGpokerok1tennis — дает до 600$ на депозит!

Ничего не отвлекает

Девушке удалось одолеть свою соперницу, практически не оставив немке шансов. Безусловно немка далеко не слабая теннисистка, однако сегодня как техническая составляющая, так и настрой были лучше у россиянки. Анастасия подчеркнула, что японцы создали блестящие условия для проживания и тренировок.

Возможно, даже к лучшему то, что передвижения спортсменов и общение между собой ограничены. Ничего не отвлекает от подготовки к следующему матчу, а это очень важно. Раньше многие атлеты гуляли по деревне, общались, ходили на другие соревнования. Сейчас же каждый сосредоточен только на себе самом и собственной подготовке. Те, кто может распоряжаться этим ресурсом, и демонстрируют результаты.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора