Сайт имеет исключительно информационный характер

Павлюченкова вышла в четвертьфинал Олимпиады

В третьем круге Олимпийского женского турнира по теннису Анастасия Павлюченкова (Россия) одолела Сару Соррибес-Тормо (Испания) – 6:1, 6:3. Таким образом, наша соотечественница все дальше и дальше продвигается по турнирной сетке. Павлюченкова вышла в четвертьфинал Олимпиады.

Павлюченкова вышла в четвертьфинал Олимпиады

Девушка отметила, что очень довольна своими результатами, хотя на данный момент ей все еще не пришлось столкнуться с серьезным сопротивлением со стороны оппонентов. Жребий очень благосклонен к ней, и она рада, что уже вошла в число топ-8 участниц турнира. Ждем ее в финале, почему-то мне кажется, что мы точно увидим финальный прогноз именно с ней. В статье Вы увидете подходящий промокод. Так или иначе, держите еще один: Пин Ап промокод.

Мечта становится реальностью

Теперь она всерьез может рассчитывать на многое. Перед началом нынешнего сезона девушка не предполагала, что ей удастся добиться каких-либо результатов на крупных турнирах, однако, когда она вышла в финал Ролан Гаррос, то стала мечтать о большем. Теперь, возможно, мечта становится реальностью, хотя загадывать раньше времени, пожалуй, что не стоит.

Россиянка подчеркнула, что сейчас она пойдет отдыхать и не хочет больше общаться с прессой, потому что Олимпийские соревнования отнимают очень много сил и эмоций. Довольно трудно быть всегда сосредоточенной и физически, и морально. Это очень важно, потому что любая мелочь в каждом отдельном матче имеет ключевое значение.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора