Сайт имеет исключительно информационный характер

Павлюченкова взяла золото вопреки

Россиянка Анастасия Павлюченкова прокомментировала победу на Олимпиаде в Токио в миксте с Андреем Рублевым. Павлюченкова взяла золото вопреки раскладам. Дело в том, что вообще никто не верил в нее до начала турнира. Многие говорили о том, что этой паре не пройти дальше четвертьфинала, а может быть они вообще вылетят в первом круге.

Павлюченкова взяла золото вопреки

Турнир складывался крайне драматично. Было тяжело, но очень интересно. Одно можно сказать с уверенностью — мечта сбылась. Вообще перед началом соревнований было очень много сомнений по поводу участия Насти в миксте. Тренеры думали не ставить ее и подобрать другого партнера Рублеву. Однако судьба распорядилась иначе. Как распорядится судьба, если Вы все-таки воспользуетесь промокодом при регистрации? Вас будет ждать отличное стартовое вознаграждение по Melbet промокодуTBBONUS!

Это стало правильным решением

Было принято итоговое решение создать именно такой тандем, и как оказалось — это стало правильным решением. Медаль есть медаль. Особенно ценно, что она золотая и Олимпийская. Теперь этого не отнять у Павлюченковой. Они с Рублевым вошли в историю навсегда. Это очень здорово. Неважно, получена она в одиночке, миксте или парном разряде.

Золото очень ценное, как для самой девушки, так и для всей России. Настя играла за себя и за всю страну. Были мысли выступить хорошо, и это удалось. Теперь надо продолжать выступать дальше.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора