Сайт имеет исключительно информационный характер

Пэр рассказал о депрессии

Француз Бенуа Пэр прокомментировал тот факт, что вышел во второй круг турнира в Гамбурге. Это произошло после того, как его оппонент Ричардас Беранкис снялся турнира. Пэр рассказал о депрессии и душевной травме. Спортсмен отметил, что в первую очередь очень расстроен из-за Ричардаса.

Пэр рассказал о депрессии

Он всегда солидарен с другими теннисистами и переживает, когда кто-то получает повреждение. Хочется верить, что с Беранкисом все будет хорошо. Также Бенуа отметил, что он сейчас немного рад за себя, хотя в целом не очень любит так побеждать. Однако сейчас у него черная полоса, связанная с депрессией и душевной травмой.

Весь год есть проблемы

Пэр не очень часто побеждает, так что проход во второй круг — это хорошая новость для него. Напомним, что эта победа стала лишь 4-й для спортсмена из Франции в последних 22 матчах. Теннисист отметил, что у него весь год есть проблемы. Огромное психологическое давление оказывается на него, и пока что с этим не удается справиться.

Дело в том, что вся эта история с пандемией и ограничениями повлияла на него. Плюс у него есть семейные проблемы, которые не выходят из головы. К тому же Бенуа стал постоянно проигрывать и засомневался в том, что он хороший спортсмен и достоин побед. Игрок надеется пройти как можно дальше, чтобы обрести уверенность. Наша команда желает ему успеха, ведь именно на него хочется сделать ставку с 1xBet промокодом1TENNIS.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора