Сайт имеет исключительно информационный характер

Пэр уверен, что сможет взять бронзу

Сегодня на турнире в Гамбурге в рамках второго круга сразятся между собой Бенуа Пэр (Франция) и Хуан Пабло Варильяс (Перу).

Пэр уверен, что сможет взять бронзу

Французский теннисист рассказал о своих планах. Он отметил, что, скорее всего, он поедет на Олимпиаду как минимум за медалью. Пэр уверен, что сможет взять бронзу на Играх в Токио. Спортсмен объясняет свои слова очень просто. В Японию не приедут очень многие спортсмены.

Пополнить свою коллекцию Олимпийской медалью

Кто-то получил травму, кто-то отказался от участия из-за видимых ограничений. Некоторые теннисисты не смогут приехать, потому что сейчас сидят на карантине. Таким образом, эти игры будут уникальными в том плане, что огромное количество фаворитов пропустит их. Это дает шанс всем и каждому пополнить свою коллекцию Олимпийской медалью. Как всегда, говорится, об игре забывают и остается только результат. Каким будет результат с бонусным кодом GGpokerok1tennis? Стоит ли его использовать? И какие еще промокоды бк сейчас на пике своей популярности?

Через несколько лет никто не вспомнит обстоятельства, при которых были одержаны победы, зато все будут помнить о медалях и их владельцах. Пэр рассчитывает, что подойдет к Играм в наилучшей форме и сможет продемонстрировать такой уровень игры, которого никогда не показывал. Это его шанс навсегда войти в историю мирового тенниса, показав крутой результат на самом главном старте четырехлетия.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора