Сайт имеет исключительно информационный характер

Пэр ждет битвы

В последнем матче среди четвертьфиналов турнира в Гамбурге сегодня сразятся Бенуа Пэр (Франция) и Федерико Дельбонис (Аргентина). Оба игрока решили поделиться своими ожиданиями от этого поединка. Пэр ждет битвы и полагает, что победить аргентинца будет не так просто.

Пэр ждет битвы

Очевидно, что Дельбонис находится в неплохой форме и будет бороться за каждое очко. Пэр отметил, что он не очень комфортно себя чувствует. Его беспокоят старые травмы, и он все еще не показывает максимум своих возможностей. Так что в целом попадание в эту стадию уже можно расценивать как успех. Будет ли считаться успехом получение бонуса по промокоду бк? Мы можем гарантировать Вам отличную награду по Покердом промокодуtennis! Попробуйте сами!

Всем надоело жить в пузыре

Однако, выйдя в четвертьфинал теннисист не собирается останавливаться на достигнутом и планирует продолжить показывать результаты. Его визави из Латинской Америки рассказал, что в принципе доволен своей формой, однако подходит к Играм в Токио лишь на 80% готовым.

Этот турнир в Германии очень важен для него в рамках подготовки. В его планы входит дойти до финала, так как игровая практика и соревновательный опыт сейчас очень важны. Дельбонис рассказал, что всем надоело жить в пузыре, но сейчас стало попроще, так как многие уже привыкли к этому, ведь такая ситуация актуальна уже второй год, а человеку свойственно адаптироваться ко всему на свете.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора