Сайт имеет исключительно информационный характер

Первая ракетка Германии оказался сильнее Фрица

Вчера на корт британского Уимблдона вышли два интереснейших спортсмена, которые поборолись между собой за выход в 1/8 финала турнира. Речь идет о встрече Александра Зверева (Германия) и Тэйлора Фрица (США).

Первая ракетка Германии оказался сильнее Фрица

Поединок получился очень упорным и никто не хотел отдавать победу, но в итоге первая ракетка Германии оказался сильнее Фрица, обеспечив себе выход в следующий круг соревнований: 6:7|6:4|6:3|7:6. Кто же окажется сильней в следующем матче? Узнавайте это в наших ежедневных новостях. БК Melbet промокод — TBBONUS — один из лучших сопровождающих в мир ставок на теннисные матчи.

Понравилось играть против Зверева

Зверев сказал что Тэйлор навязать серьезную борьбу. Было небольшой проблемой. то что примерно за час до поединка Александр почувствовал небольшую боль в плече. Однако, его команда смогла обезболить его и спортсмен вышел на матч абсолютно готовым. Игра была непростой, ведь Фриц не хотел отдавать ни одного очка и более ли менее продохнуть получилось только в третьем сете.

Тэйлор в свою очередь отметил, что ему очень понравилось играть против Зверева, ведь у этого теннисиста очень интересный стиль игры и есть чему поучиться. Конечно ,всегда не круто когда ты встречаешься с лучшими из лучших уже на столь ранней стадии, но американец ведь никак не мог повлиять на жребий и турнирную сетку. Он очень рад, что смог продемонстрировать себе и публике, что находится в отличной форме и готов на равных соперничать с лучшими теннисистами мира.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора