Сайт имеет исключительно информационный характер

Вчера состоялся один из самых интересных поединков на турнире Уимблдон в мужском одиночном разряде. В рамках 1/8 финала турнира между собой встречались Феликс Оже-Альяссим (Канада) и Александр Зверев (Германия). Теннисист из-за океана одержал победу: 6:4|7:6|3:6|3:6|6:4.

Первая ракетка Германии вылетел с Уимблдона

Первая ракетка Германии вылетел с Уимблдона и был крайне разочарован этому результату. Поединок получился невероятно напряженным. Первые две партии остались за канадским парнем, однако дальше Зверев собрался и взял инициативу в свои руки.

Взял все в свои руки

Алекс отметил, что играть против Феликса было непросто, но он справился с давлением и сумел навязать борьбу, уверенно действуя у задней линии. В какой-то момент казалось, что канадец не справляется с игрой Зверева, однако в последнем и решающем сете Оже-Альяссим взял все в свои руки и сумел добиться итоговой виктории.

Канадский теннисист рассказал, что у него нет слов, а есть одни эмоции. Еще недавно он был никому неизвестным пареньком из провинции, а сегодня он уже выходит в четвертьфинал одного из самых крутых турниров на планете. Иногда ему трудно принять это головой. Феликс счастлив и благодарен судьбе за все происходящее. Играть против Зверева было очень и очень трудно, однако он победил. Будьте победителем своей личной жизни. Пробуйте что-то новое, открывайте новые хобби, например, можно ориентироваться в сторону спорта. Наш сайт с удовольствием поможет в этом и подскажет. Начните с 1xBet промокода1TENNIS.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора