Сайт имеет исключительно информационный характер

Первая ракетка Германии вышел в 1/8 финала Олимпиады

В рамках второго круга Олимпийского теннисного турнира в Токио прошли матчи одиночного разряда у мужчин. Александр Зверев одолел Даниэля Элахи Галана (Колумбия) – 6:2, 6:2.

Первая ракетка Германии вышел в 1/8 финала Олимпиады

Первая ракетка Германии вышел в 1/8 финала Олимпиады и не скрывал свою радость. Он отметил, что несмотря на то, что всегда ставит себе целью победу, считает важным радоваться локальным успехам. Проход в следующий круг соревнований входил в его планы, однако его визави из Латинской Америки дал достойный отпор и хорошо проявил себя на корте. Как проявит себя Riobet промокодtennis — при регистрации? Узнавайте больше о промокодах бк на нашем сайте!

Зверев находится в прекрасной форме

Звереву нравится атмосфера, которую создали организаторы Игр, за исключением того, что нельзя соревноваться в присутствии зрителей, что кардинально меняет весь смысл. Тем не менее немецкий теннисист собирается уехать с турнира как минимум с серебряной медалью. Он понимает, что победить Джоковича будет очень трудно, а вот дойти до финала — это задача минимум, которую обязательно надо выполнять и никак иначе.

Сейчас же Алекс будет готовиться к следующим матчам в надежде, что жребий не подкинет ему свинью. Зверев находится в прекрасной форме и готов соревноваться с любым соперником, но хотелось бы избежать серьезных соперников до стадии четвертьфинала.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора