Сайт имеет исключительно информационный характер

Первая ракетка мира готовится выйти в финал

Сегодня состоятся полуфинальные матчи Уимблдона в женском одиночном разряде. В стартовом поединке сойдутся Эшли Барти (Австралия) и Анжелик Кербер (Германия). Первая ракетка мира готовится выйти в финал, хотя прекрасно понимают, что Анжелик ей просто так не отдаст победу.

Первая ракетка мира готовится выйти в финал

Барти отметила, что находится в прекрасном расположении духа и чувствует себя великолепно в плане физического состояния. Сейчас она готова к поединку на все сто процентов, и ближайший поединок, который начнется менее, чем через 1 час, станет очень интересным для всего мирового теннисного сообщества. Лучшая теннисистка мира на данный момент очень хочет выйти в финал и взять титул в этом году. А наша команда очень хочет порадовать Вас Олимп промокодомRFCB56J1, который подарит Вам бонус до 10 000 RUB!

Непобедимых не бывает

Она подчеркнула, что для этого придется выдать свой максимум, ведь ожидать каких-то поблажек от соперниц из Германии не приходится. Кербер, в свою очередь, выразила дань уважения своей визави, сказав, что Барти, пожалуй, реально сильнейшая в мире на данную минуту.

Однако непобедимых не бывает, а теннис — это такой вид спорта, где возможно все. Зачастую фавориты проигрывают, ведь каждый раз, когда ты выходишь на корт, все начинается с нуля вне зависимости от того, сколько у тебя за спиной титулов и побед. Сегодня Кербер ждет от себя хорошей игры.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора