Сайт имеет исключительно информационный характер

Сегодня в последнем матче четвертьфинала встретятся между собой две спортсменки из одной страны Эшли Барти (Австралия) и Айла Томлянович (Австралия). Стоит отметить, что первая ракетка мира опасается соотечественницу и говорит, что не стоит недооценивать никого, кто дошел до столь поздней стадии турнира.

Первая ракетка мира опасается соотечественницу

Барти подчеркнула, что здесь нет случайных спортсменов, и те, кто записал ее в фавориты этого матча, серьезно ошибаются, так как шансы у обеих девушек абсолютно равны. К тому же Томлянович прекрасно знает стиль игры Барти и может преподнести всем любителям тенниса немало сюрпризов. Эш не боится потерять первую строчку мирового рейтинга, которую она удерживает уже более полутора лет.

Атмосфера великолепна

По словам спортсменки, место в рейтинге — это не самое главное в жизни. Куда более важно то, что она получает истинное удовольствие от игры на таком прекрасном турнире. Организаторы в Лондоне постарались на славу, атмосфера великолепна, зрители придают особенного шарма и гонят своих любимцев вперед. Играть на таких соревнованиях, на таких потрясающих кортах — одно счастье.

Айла же предпочла не давать интервью, сказав лишь, что очень серьезно готовится к грядущей встрече и постарается показать, что она не хуже Эшли.

БК Melbet промокод — TBBONUS позволяет получить повышенный бонус на первый депозит в размере 100%. Бегите за халявой от нашего сайта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора