Сайт имеет исключительно информационный характер

Первая ракетка мира вышла в финал

Вчера состоялись полуфинальные матчи женского одиночного разряда в рамках турнира Уимблдон. Между собой встречались Эшли Барти (Австралия) и Анжелик Кербер (Германия). Первая ракетка мира вышла в финал соревнований, обыграв одну из лучших теннисисток Германии со счетом 6:3|7:6.

Первая ракетка мира вышла в финал

Теперь лучшая теннисистка планеты будет готовиться к решающему поединку и надеется, что ей удастся взять титул победителя турнира Большого шлема. Девушка из Австралии отметила, что для нее большая честь добраться до финального матча на таком прекрасном турнире. А для нас большая удача мочь поделиться с Вами Покердом промокодомtennis! Используйте его правильно и заберите свою награду!

Может одержать победу

Уимблдон отличается неповторимой атмосферой, а болельщики, приходящие на корты, помогают окунуться в океан великолепных чувств и эмоций. Поединок против Кербер выдался не из легких, однако Барти была уверена в том, что она может одержать победу. По ходу второго у нее были небольшие проблемы с плечом, именно поэтому она неудачно провела несколько геймов и рисковала отдать победу своей визави.

Стоит отметить, что Кербер приятно удивила своей агрессией в этом поединке. Было видно, что немке нечего терять, и она очень хочет выйти в финал. Однако, как это часто бывает, победу одержал тот, кто меньше ошибался. В этот раз надежнее была Барти, которая и разыграет титул.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора