Сайт имеет исключительно информационный характер

Первая ракетка России постарается обыграть испанского вундеркинда

Сегодня днем в рамках второго круга Уимблдона сразятся российский теннисист Даниил Медведев и испанец Карлос Алькарас Гарфия. Первая ракетка России постарается обыграть испанского вундеркинда, и многие с нетерпением ждут этого поединка, так как предсказать победителя очень трудно. Это еще больше стимулирует сделать ставку по БК Олимп промокодуRFCB56J1, потому что точно не знаешь, кто же выиграет. Смотрите матч вместе с нами и параллельно читайте новости на актуальную инфу.

Первая ракетка России постарается обыграть испанского вундеркинда

Данная встреча будет интересной тем, что лучший теннисист нашей страны встретится с многообещающим молодым спортсменом, которому едва исполнилось 18 лет и которого называют новым Надалем. Медведев сказал, что не думает, что предстоящий поединок будет легкой прогулкой.

Надо быть готовым ко всему

Несмотря на свой возраст Алькарас является очень серьезным соперником, который способен доставить много неприятностей нашему более опытному теннисисту. Даниил ожидает серьезной борьбы и опасается мощных подач Карлоса, понимая, что надо быть готовым ко всему. Алькарас, в свою очередь, подчеркнул, что для него будет являться прекрасным опытом встреча со второй ракеткой мира.

Конечно, на ранних стадиях турнира хочется получать более слабых соперников, чтобы иметь шанс пройти дальше, но такие поединки являются бесценными с точки зрения получения опыта. К тому же, если на бумаге Медведев и сильнее — это вовсе не значит, что он окажется лучшим на корте.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора