Сайт имеет исключительно информационный характер

Первая ракетка России с позором вылетел

В четвертьфинале Олимпиады состоялся поединок, где встречались Пабло Карреньо-Буста (Испания) и Даниил Медведев (Россия) – 6:2, 7:6. Первая ракетка России с позором вылетел, хотя должен был обыгрывать испанца. Однако еще по прошлым матчам было видно, как Медведев чуть ли не умирал на корте в конец, поэтому его поражение не стало полной сенсацией.

Первая ракетка России с позором вылетел

Спортсмен рассказал, что очень разочарован, ведь он был всего лишь в нескольких шагах от медалей Олимпиады, а теперь едет домой. Медведев был очень неплохо готов к этим соревнованиям, но тем не менее не сумел справиться с давлением и проиграл. Стоит отметить, что Карреньо-Буста — очень серьезный соперник, который продемонстрировал прекрасный уровень игры.

Прийти в себя

Нельзя не отдать должное его великолепным подачам. Испанец классно действовал и двигался в то время, как российский теннисист выглядел тяжелым и не очень успешно делал свою работу. Медведев сказал, что ему нужно пару дней для того, чтобы прийти в себя и осознать случившееся. А с Пин Ап промокодом Вам не понадобиться дополнительное время, ведь бонус Вы получаете сразу! Узнайте, где еще можно выгодно поставить на теннисный матч!

У него были большие надежды на Игры в Токио, и вылет в четвертьфинале не входил в планы спортсмена. Теперь ему надо отдохнуть и готовиться к туру. У него все еще есть шансы на большие победы. Впереди еще много успешных дней, а этот стоит поскорее забыть.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора