Сайт имеет исключительно информационный характер

Первая ракетка России вышел в четвертьфинал

В мужском одиночном разряде теннисного турнира на Олимпиаде прошли матчи третьего круга. В одном из них сражались Даниил Медведев (Россия) – Фабио Фоньини (Италия) – 6:2, 3:6, 6:2. Первая ракетка России вышел в четвертьфинал японского турнира.

Первая ракетка России вышел в четвертьфинал

Медведев не скрывал своей радости и отметил, что встреча против итальянского игрока была очень непростой. Фоньини славится своей резкостью и имеет очень сильный удар, так что играть против него всегда чрезвычайно сложно. В этот раз исключений не было, и Даниилу пришлось попотеть. Залогом успеха стала четкая реализация всех ошибок соперника. А в чем залог успеха во время регистрации в бк? Использовать промокод бк не будет лишним! Рекомендуем Вам наш бонусный код GGpokerok1tennis!

Сильно расстроился

Сам россиянин при этом старался допускать минимальное количество оплошностей. Даня был максимально сосредоточен и пытался не упускать концентрацию из своих рук. В этот день ракетка слушалась его, отсюда и результат. Фоньини, в свою очередь, отметил, что сильно расстроился такому исходу. Он надеялся, что сможет играть и выигрывать дальше, а вылетел уже по итогам третьего круга.

Спортсмен отдал должное Медведеву, сказав, что тот не зря занимает свое в место в мировой элите. Было видно, что в этот раз на корт вышел суперпрофессионал, который просто так не отдаст победу. Так и вышло, Медведев заслуженно отправился в ¼.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора