Сайт имеет исключительно информационный характер

Петра Мартич — Кристина Куцова 30 июня

Представительница хорватской школы тенниса очень неудачно начала этот травяной сезон — Петра в Бирмингеме сразу же проиграла Крунич, а в Истбурне уступила Беррейдж. Однако в первом круге Уимблдона хорватская теннисистка сумела порадовать персональных фанатов победой над американкой Роджерс. Петра Мартич — Кристина Куцова 30 июня: без проблем для номинальной хозяйки?
Кристина Куцова в этом году на траве провела лишь одно противостояние — словацкая девушка без особых проблем переиграла Пигосси со счетом 2-0. Но сможет ли сегодняшняя номинальная гостья развить свой успех и справиться с хорватской теннисисткой?

1хСтавка промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 25 000 RUB.

Взять викторию Мартич за скромные 1.18

Букмекерская компания 1хСтавка склоняется к тому, что у представительницы словацкой школы тенниса сегодня совсем нет шансов на успешное выступление: победа Куцовой оценивается коэффициентом 4.80. Ну а если вы считаете, что сенсации не случится и хорватская спортсменка спокойно одолеет свою соперницу, то можете взять викторию Мартич за скромные 1.18.

Увлекаетесь беттингом? Всю информацию о данной сфере легко можно найти на нашем сайте!

 

Автор публикации: Карина

другие публикации автора