Сайт имеет исключительно информационный характер

Пин Ап Футбольный сейв

Любой футбольный болельщик со стажем знает, что наличие очевидных фаворитов в борьбе за трофей идет не на пользу всему турниру. Беттерам такое положение вещей тоже не по вкусу, ведь отсутствие интриги автоматически отражается на коэффициентах, а значит, снижает размеры потенциального выигрыша. К счастью, РПЛ достаточно непредсказуема, чтобы поддерживать интерес и тех, и других на стабильно высоком уровне. Это хорошо понимают владельцы популярной российской БК, предложившие своим клиентам уникальную возможность вернуть средства за сгоревшие пари. Как это сделать? Читайте в нашем обзоре Пин Ап  Футбольный сейв.

Пин Ап Футбольный сейв: краткое руководство

Пин Ап Футбольный сейв: как застраховать экспресс на матчи РПЛ

Высокий процент сейвов, или отбитых мячей – один из главных критериев мастерства футбольного вратаря. Даже лучшие из лучших не всегда способны отстоять матч «на ноль», ведь многое зависит от атмосферы в команде, ее сыгранности и тактики, которой отдает предпочтение тренер. Однако история футбола знает немало случаев, когда выдающиеся киперы спасали свои клубы и сборные в самый ответственный момент, когда один гол решал судьбу всего матча.

У экспресс-пари немало общего с напряженным противостоянием на футбольном поле. Ставки здесь куда выше, чем в случае с ординаром, ведь в такой купон входит не одно, а несколько событий, и в случае захода все кэфы перемножаются. Заманчиво? Еще бы, но есть существенное «но»: стоит промахнуться хотя бы с одним исходом – и весь экспресс сгорит.

Как правило, букмекеры предлагают любителям экспрессов возможность накопления кэшбэка – доли от проигрыша. Но Pin Up пошла дальше, дав своим клиентам шанс вернуть всю сумму сгоревшей ставки. Именно с этой целью и была разработана акция Пин Ап Футбольный сейв, которая будет сохранять актуальность на протяжении шестнадцати дней – с 6 по 22 августа 2021 года.

Условия Пин Ап Футбольный сейв просты, однако пропускать пункты программы нельзя – в противном случае вы рискуете остаться без бонуса.

Итак, чтобы стать участником акции, нужно:

  1. Авторизоваться на официальном сайте (если у вас нет собственного верифицированного аккаунта, рекомендуем обратить внимание на ознакомительный материал, в котором подробно рассказано, как его создать);
  2. Собрать купон из матчей Российской Премьер-лиги (БК не ограничивает клиентов в выборе, поэтому вы можете включать в билет как матчи из Линии, так и Лайв-события, но при условии, что они не успели завершиться на момент оформления ставки);
  3. Отдельно отметить в купоне пункт «Пин Ап Футбольный сейв»;
  4. Поставить не менее ста рублей.

Несмотря на то, что правила по оформлению экспрессов в целом достаточно мягкие, пари, которые вы заключаете в рамках акции, должны соответствовать нескольким обязательным критериям. Во-первых, обязательный минимум событий в купоне – пять. При желании вы можете включить в купон и больше матчей, однако следует помнить, что БК вернет поставленные деньги только в том случае, если неверным окажется один прогноз из списка.

Внимание: в соответствии с правилами акции, возврат всей суммы экспресса производится, если в купоне не сыграло одно событие.

Во-вторых, коэффициент для каждого из матчей РПЛ в данном случае должен составлять не менее 1,60. Если вы относите себя к новичкам и не слишком уверены в своих силах, спешим успокоить: это более чем комфортный минимум, который позволяет подбирать события для экспресс-купона без чрезмерного риска.

Играйте и побеждайте в Пин Ап Футбольный сейв!

Пин Ап Футбольный сейв: основные вопросы
Каковы сроки проведения Пин Ап Футбольный сейв?
Пин Ап Футбольный сейв: сколько событий должно быть в билете?
Пин Ап Футбольный сейв: можно ли сыграть без регистрации?

Автор публикации: Алексей Вороненко

Профессиональный журналист с пятилетним опытом работы, в том числе в спортивных СМИ. Сфера интересов - большой теннис.

другие публикации автора
Пин Ап
Бонус: 30.000 RUB