Сайт имеет исключительно информационный характер

Почему Энди Маррей больше не выиграет в турнирах «Большого шлема»

Экс-четвертая ракетка планеты Тим Хенмэн из Великобритании разъяснил, почему Энди Маррей больше не выиграет в турнирах «Большого шлема». Соотечественник Тима до этого трижды выигрывал эти трофеи. Бывший теннисист считает, что Энди очень мешают его проблемы со здоровьем.

Смотреть ещё:

Casino Booi промокод

В интервью для Tennis 365 Хенмэн сказал: «Для такого возрастного игрока выиграть семь пятисетовых поединков за четырнадцать дней – это явный перебор, тем более с металлической пластиной в бедре. Но я это говорю, потому что вижу и знаю, что этот спортсмен всегда умел доказывать свою состоятельность и ошибочность мнения окружающих и некоторых «специалистов». Уверен, он справится со многим».

В последнее время виден существенный прогресс

«В туре Маррей вполне может оказаться победителем в последнее время виден существенный прогресс, вектор движения выбран верно. Если травмы обойдут стороной, то уровень игры будет повышаться от матча к матчу. Но победа на турнире «Большого шлема» — это чрезмерная нагрузка, здесь вряд ли чего-то получится добиться», — аргументирует Хэнмен.

Последние новости из мира тенниса ищи на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора