Сайт имеет исключительно информационный характер

Почта 1хставка

Благодаря бурному развитию глобальной сети Интернет онлайн-регистрация стала настолько привычным процессом, что многие пользователи попросту перестали уделять ей особое внимание. И напрасно, ведь в ряде случаев именно этот этап определяет, насколько успешным будет взаимодействие с той или иной площадкой. Сегодня мы расскажем, для чего требуется почта 1хставка и какие плюсы можно из этого извлечь.

Почта 1хставка: от А до Я

Почта 1хставка: указываем, активируем, используем

Почта 1хставка – один из обязательных пунктов регистрационной формы на сайте БК. Обойти его невозможно, а указывать неверный, неактуальный или тем более вымышленный адрес крайне не рекомендуется.

Почему?

  • Во-первых, почта используется при активации аккаунта. Именно на электронный адрес нового клиента отправляется письмо с кодом, клик по которому завершает первый этап регистрации.
  • Во-вторых, почта играет не последнюю роль в верификации. Поскольку 1xStavka взаимодействует с 1-м ЦУПИС, контактные данные пользователей должны указываться на 100% корректно: даже ошибка в одной букве может стоить вам бана.
  • В-третьих, именно правильно указанный e-mail (наряду с прочими контактными данными) гарантирует, что вы получите полный доступ к ставкам на спорт.

Однако и это не все, ведь компания предлагает своим клиентам разнообразные бонусы, и первый из них можно получить сразу после завершения регистрации. Связав новую учетную запись с ЦУПИС, подтвердив ее и пополнив счет на сумму от 100 RUB, вы автоматически попадаете в число счастливчиков, которым начисляется поощрение.

Внимание: о том, что нужно сделать, чтобы гарантированно получить стартовый бонус, мы подробно рассказывали в специальном материале. Напоминаем, что одним из главных обязательных условий является указание промокода 1TENNIS на этапе заполнения электронной формы.

Почта 1хставка – многофункциональный инструмент, который также используется для коммуникации с самой БК. Именно поэтому важно учитывать, что в случае смены e-mail, утраты доступа к нему или же его удаления необходимо в кратчайшие сроки сообщить об этом представителям 1xStavka. Дело в том, что, хотя повторная верификация – скорее исключение, нежели правило, в отдельных случаях БК может попросить вас подтвердить свою личность, а для этого нужна в том числе и почта 1хставка.

Еще одна функция, которую выполняет почта 1хставка – это связь с саппортом. Стоит уточнить, что это не единственный и даже не самый популярный способ, ведь на выбор пользователя также предоставлены:

  • Горячая телефонная линия;
  • Живой чат;
  • Электронная форма связи.

У каждого из них есть свои особенности и преимущества. Так, в частности, лайв-чат очень просто найти (окошко разворачивается по клику на ярлык в правом нижнем углу), а ответ, как правило, приходит в течение нескольких минут.

На горячую линию рекомендуется обращаться в том случае, если вы столкнулись с проблемой средней сложности (например, технический сбой или задержка расчета ставки). Электронные обращения, для отправки которых не требуется предварительная регистрация, и сообщения, отправленные на e-mail компании, рассматриваются дольше, поэтому именно этот способ стоит предпочесть, если ваш вопрос оказался более сложным, чем предполагалось поначалу. Так, к примеру, бан, трудности с переводом средств, рабочие моменты, связанные с партнерской программой – все это лучше обсуждать именно в данном формате.

Внимание: прежде чем обратиться в службу саппорта, убедитесь, что ответа на ваш вопрос нет в своде правил БК.

Отметим также, что БК выложила в открытый доступ несколько адресов почты 1xStavka. Это сделано для удобства как пользователей, так и самого саппорта, поскольку позволяет ускорить сортировку писем по темам (общие вопросы, техподдержка, СБ, партнерка и маркетинг). Основной мейл службы поддержки – [email protected]

Почта 1хставка: главные вопросы
Для чего используется почта 1хставка?
Почта 1хставка: зачем нужен промокод?
Почта 1хставка: можно ли поменять?

Автор публикации: Алексей Вороненко

Профессиональный журналист с пятилетним опытом работы, в том числе в спортивных СМИ. Сфера интересов - большой теннис.

другие публикации автора
1хставка, 1xstavka, 1 хставка, 1х ставка, 1 х ставка, 1x stavka, 1 x stavka, 1 xstavka
1хСтавка
Бонус: 8.000 (до 25000 для РФ) RUB
прокомод:
1TENNIS