Сайт имеет исключительно информационный характер

PointsBet всерьез рассчитывает на канадский рынок

Контора PointsBet Canada продолжает укреплять свое присутствие на спортивном ландшафте страны (то бишь Канады), предоставляя болельщикам больше возможностей делать ставки на свои любимые спортивные соревнования. Последние событие говорят о том, что PointsBet всерьез рассчитывает на канадский рынок, поскольку компания решила начать сотрудничество с Curling Canada и недавно созданной командой Bottcher.

Главные события из мира большого тенниса и не только в нашей новостной ленте!

Кто для них может стать наилучшим партнером

Партнерство с Team Bottcher не случайно, поскольку в новую соревновательную организацию входят одни из лучших спортсменов мира в этом виде спорта. Национальные и олимпийские чемпионы Брендан Ботчер, Марк Кеннеди, Бен Хеберт и Бретт Галлант являются частью элитной группы.

Директор по маркетингу PointsBet Ник Сульски заверил, что компании было легко проанализировать то, кто для них может стать наилучшим партнером в текущий момент времени. Сам Ботчер поприветствовал возможность увидеть, как PointsBet Canada поддержит команду в новой форме:

«Присутствие в нашей команде такого оператора мирового класса, как PointsBet Canada, не только поможет нам в стремлении к чемпионству, но и поможет нам инновационными способами наладить связь с фанатами керлинга нашей страны».

Поддерживать усилия по развитию керлинга

PointsBet будет признан официальной компанией по спортивным ставкам Team Bottcher. Это часть более широких амбиций фирмы, чтобы быть признанным в качестве надежного партнера во многих видах спорта по всей стране и их самых известных команд. PointsBet активно работает над созданием новых и выдающихся партнерских отношений.

Генеральный директор PointsBet Canada Скотт Вандервел добавил, что местный опыт компании позволил глубже понять спортивный ландшафт и фандом в регионе. Вандервел заверил, что для PointsBet важно поддерживать усилия по развитию керлинга с нуля и поддерживать рядовых участников.

PointsBet демонстрирует устойчивый рост

«Мы очень рады нашему долгосрочному партнерству с Curling Canada и Team Bottcher, поскольку оно поможет нам продолжить наше стремление к развитию игры в керлинг. Кроме того, я хотел бы сказать несколько слов о том, почему мы так стремимся продвинуться на канадском рынке. Это не случайность. Наше стремление связано с тем, что мы видим большой потенциал в этом рынке. Еще несколько лет назад азартные игры и Канада были двумя несовместимыми понятиями. Однако, сейчас ситуация изменилась, и уже сами букмекеры финансирует спорт в стране, развивая его. Это не может не радовать, учитывая то, какого прогресса мы можем достигнуть», — сказал Скотт Вандервел в сегодняшнем интервью изданию ESPN.

Согласно последнему обновлению компании, PointsBet демонстрирует устойчивый рост, что находится на то, что она остается на правильном пути. В то же время компания выполнила ряд назначений на уровне C и по маркетингу, чтобы улучшить свою команду и предоставить канадской аудитории максимально возможный опыт по ставкам на спорт.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора