Сайт имеет исключительно информационный характер

Последняя россиянка вылетела с Олимпиады

В рамках женского одиночного разряда теннисного турнира в Олимпийском Токио прошел поединок, где сыграли Белинда Бенчич (Швейцария) – Анастасия Павлюченкова (Россия) – 6:0, 3:6, 6:3. Последняя россиянка вылетела с Олимпиады и была крайне разочарована.

Последняя россиянка вылетела с Олимпиады

Девушка отметила, что рассчитывала на большее, однако ей попалась очень серьезная соперница. В прошлом круге девушка из Швейцарии одолела неудержимую Барбору Крейчикову, и против нее было очень сложно сражаться. Бенчич явно поймала кураж, поэтому без труда вышла в полуфинал. Наш 1win промокод1wintennis — поможет Вам без труда зарегистрироваться в одной из лучших бк на сегодняшний день. Где еще можно сделать ставку на теннис?

Бенчич не скрывала своего восторга

Первый сет вообще сложился крайне неудачно для русской девушки, и она получила баранку, ни разу не сумев выиграть гейм у соперницы. Дальше уже сказалось психологическое состояние и, несмотря на то, что Насте удалось вырвать победу во второй партии, она проиграла весь поединок.

Бенчич не скрывала своего восторга, отметив, что перед началом соревнований и не могла мечтать о таком потрясающем результате. Сейчас мечты сбываются, а спортсменка наслаждается жизнью и игрой в теннис. Она показывает прекрасный уровень игры и старается порадовать своих поклонников. Белинда сказала, что на нее нет никакого давления, ведь никто не ждал, что она пройдет дальше второго круга.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора