Сайт имеет исключительно информационный характер

Прошлогодний финалист вернется на корт с желанием завоевать титул

На турнире серии Мастерс, Рим, уже сегодня пройдут первые встречи второго раунда. Прошлогодний финалист вернется на корт с желанием завоевать титул, ведь впереди Roland Garros и нужно быть готовым. Новак Джокович-Аслан Карацев 10 мая проведут третью очную встречу, пока что счет противостояния 1-1. В прошлом году Аслан был непобедим, на грунте, в родном городе Новака, он одержал победу над первой ракеткой мира, но сейчас же ситуация полностью изменилась.

Мелбет промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации до 19500 RUB.

Прошлогодний финалист вернется на корт с желанием завоевать титул

Карацев не сможет навязать борьбу Джоковичу

Аслан Карацев, после победы в Сиднее, на старте сезона, казалось бы, должен побеждать и дальше, ведь он один из мощных теннисистов, у которых все только впереди, вот только все оказалось совсем иначе. Россиянин терпел поражение за поражением, а выход на грунт и вовсе стал печальным, но первую встречу в Риме он выиграл, пусть и с огромным трудом. Соперник в лице Джоковича сейчас самый неприятный, в такой форме Карацеву явно не хотелось подобных встреч. Новак шел идеально по турниру в Мадриде и уже во втором сете против Алькараса, было очевидно, что долгожданный и важный титул, совсем близко, но серб потерпел неудачу и отправился в Рим. Такое поражение могло сказаться на мотивации Ноле, он сейчас явно расстроен и не видит побед перед собой так близко, но сдаваться не будет, на то он и один из величайших теннисистов. Скорее всего, Карацев не сможет навязать борьбу Джоковичу, ведь задача будет крайне сложной, а форма российского теннисиста итак в подверженном состоянии.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать больше из мира тенниса!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора