Сайт имеет исключительно информационный характер

Путинцева счастлива победе в Будапеште

В финале турнира в Будапеште представительница Казахстана Юлия Путинцева обыграла Ангелину Калинину. Она прервала 14-матчевую беспроигрышную серию украинской спортсменки и завоевала свой первый титул начиная с 2019 года. Путинцева счастлива победе в Будапеште и не скрывала свою радость.

Путинцева счастлива победе в Будапеште

Читайте больше актуальных новостей у нас на сайте!

Девушка отметила, что в преддверии игр в Токио — это прекрасный результат, и сейчас она находится в отличном настроении. Победа не далась ей просто, ведь противостояла ей очень сильная и серьезная спортсменка, в лице Калининой.

Сможет поехать на Олимпиаду

Ангелина набрала потрясающую форму, и перед началом поединка на Юлю оказывалось определенное давление, ведь всегда тяжело выходить на корт против того, кто имеет хорошую и длинную победную серию. Однако в этот вечер все было на стороне Путинцевой, и ей удалось одержать трудовую и заслуженную победу в поединке. Сыграйте и Вы тоже. Как и где? Riobet промокодtennis — ответ на Ваш вопрос! Получайте бонусы и выигрывайте!

Благодаря этой победе она вернется в топ-35, но что самое главное — в прекрасном настроении сможет поехать на Олимпиаду. Спортсменка сказала, что безмерно благодарна своим тренерам, а также родственникам за поддержку, которую те оказывают ей на протяжении всего сезона. Из-за пандемии играть в теннис стало не так просто, но Юлия справляется не без помощи своего окружения.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора