Сайт имеет исключительно информационный характер

Радукану могла закончить с теннисом

Победительница турнира US Open Эмма Радукану сказала, что делала, если бы у нее не получилось с теннисом. Девушка отметила, что она уделила приличное время образованию во время пандемии.

Смотреть ещё:

Мелбет промокод

Радукану могла закончить с теннисом

Радукану могла закончить с теннисом, потому что из-за пандемии было не очень понятно, как путешествовать и развивать свою карьеру. Она продолжала мечтать о титулах и тренироваться, но на всякий случай отдалась учебе и заложила в голове такой вариант, что ей придется прервать карьеру. Безусловно, девушке не хотелось останавливаться и заканчивать играть в теннис, но она понимала, что все может обернуться не в ее пользу.

Девушка должна быть образованной

Когда начался ковид полтора года назад, она и представить не могла, что спустя 500 дней выиграет титул победителя на турнире Большого Шлема. Это серьезный успех для нее. Она уверена, что это только начало ее успешной карьеры. Все должно получиться, как нельзя лучше. Теперь она четко понимает, чем будет заниматься дальше, и рада, что не бросила.

Тем не менее Эмма считает, что девушка должна быть образованной и умной. Это пригодится, как в спортивной карьере, так и после ее завершения. Прошли те времена, когда невежественные женщины просто сидели дома и растили детей.

Делайте ставки на теннис выгодно, зарегистрировавшись в бк с нашими промокодами от букмекеров!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора