Сайт имеет исключительно информационный характер

Радукану объяснила свою неудачу в поединке против Вондроушовой

Теннисистка Эмма Радукану объяснила свою неудачу в поединке против Вондроушовой.
Об этом она высказалась в недавнем интервью, в котором рассказала, что у нее на ноге появилась мозоль, которая очень сильно затруднила её передвижение.

Смотреть ещё:

1хСтавка промокод

Это ставило под угрозу каждый розыгрыш, который я должна была сыграть

«Да, у меня появилась мозоль на ноге, ещё после матча против Мартинцовой. Я пыталась с этим справиться, но как вы могли видеть, я не могла толком двигаться и нагружать ногу. Поэтому мне сейчас важно поправиться, как можно скорее.
Да, это полностью лишило меня движения. Вы все видели, что мне было очень сложно гоняться за мячом. Знаете, даже если мяч летел очень далеко от меня, я всё равно пыталась дотянуться и отбить ударом слева. Это ставило под угрозу каждый розыгрыш, который я должна была сыграть. Так что да, очень разочаровывает, когда ты играешь на харде за свою страну, но чувствуешь себя абсолютно лишним. Но я ничего не могла с этим поделать.
У меня и раньше была подобная проблема, но я не думаю, что у неё есть один источник. Поэтому сейчас мне просто нужно пойти и оценить все варианты и сценарии действий, поскольку это случалось уже много раз, и нужно пресечь подобное в зародыше», — сказала Радукану.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читай на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора