Сайт имеет исключительно информационный характер

Радукану призналась, что травмировала спину

Не самые приятные вести для британских любителей тенниса. Сегодня стала известна причина, по которой Эмма – чемпионка US Open – снялась с турнира в Риме. Так, Радукану призналась, что травмировала спину и из-за этого отказалась от участия на итальянском турнире. Как оказалось, англичанка столкнулась с серьезными проблемами, связанными с мышцами спины, еще в Мадриде, на грунтовом Мастерсе. Эмма доиграла соревнование одиночек в Испании на обезболивающих. Она хотела выступить «на уколах» и в Риме. Однако, врачи посоветовали десятой ракетке мира не рисковать своим здоровьем, дабы не усугубить проблемы со спиной, которые возникли из-за перенапряжения.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью Betwinner промокод и получить бонус при регистрации.

Радукану призналась, что травмировала спину

Радукану может пропустить Ролан Гаррос

Теперь под сомнением из-за этой травмы участие британки на Открытом чемпионате Франции. Как пишут на Туманном Альбионе, Радукану может пропустить Ролан Гаррос, который пройдет в Париже (с 22 мая по шестое июня). Сама Эмма также признала, что пока не знает, сыграет ли она на главном весеннем турнире этого года: «Я все еще нахожусь в неопределенности. Травма спины – это очень неприятно. Тебе может казаться, что неделю у тебя нет никаких проблем и дискомфорта. Однако, как только ты приступаешь к физическим нагрузкам и возвращаешься на корт, она тут же напоминает о себе. Тем не менее, я верю, что смогу привести себя в порядок к старту Ролана Гарроса».

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора