Сайт имеет исключительно информационный характер

Радукану заявила, что не стала бы ничего менять в своей карьере

Теннисистка Эмма Радукану заявила, что не стала бы ничего менять в своей карьере, несмотря на то, что ранняя победа на ТБШ доставила ей множество проблем.
Об этом она высказалась в недавнем интервью, в котором прокомментировала свою подготовку к предстоящим турнирам.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод Мелбет для новых игроков!

Я стремилась к этому, и я это сделала

«Сейчас я просто тренируюсь также, как и раньше. У меня есть партнер для этого. Но даже, если бы у меня был какой-то революционный подход к тренировкам, то я бы не стала о нём рассказывать. Зачем мне делиться со своими соперницами тем, как я тренируюсь?
Вы спрашиваете меня о том, какие проблемы доставил мне выигрыш ТБШ в столь юном возрасте. Я вам отвечу. Вряд ли кто-то скажет: «Лучше бы я не выиграл ТБШ в 18». Я стремилась к этому, и я это сделала. И то, что это произошло быстро, безусловно связано с определенными трудностями. Но я бы всё равно предпочла этот путь, со всеми его неудачами и проблемами, которые способствуют моему росту. Я продолжаю развиваться и прогрессировать. Я над этим работаю, поскольку у меня все получилось немного в обратном порядке», — сказала Радукану.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читай на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора