Сайт имеет исключительно информационный характер

Радукану заявила, что повреждения закаляют её

Теннисистка Эмма Радукану заявила, что повреждения закаляют её и она становится сильней от матча к матчу.

Мелбет промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 19500 RUB.

Радукану заявила, что повреждения закаляют её

Об этом она высказалась в недавнем интервью, в котором прокомментировала своё поражение от Калининой, случившееся, во многом, из-за проблем со спиной.

Я чувствую, как изменился мой менталитет

«Я немного страдала из-за проблем со спиной. В течение недели у меня были к ней некоторые вопросы, которые постепенно увеличивались, ведь это непросто проводить столько матчей на высоком уровне. Мне кажется, это хорошо. Я чувствую, как проходя через все это, моё тело крепнет с каждым новым матчем.

Я очень довольна прогрессом, достигнутым за последние несколько недель, и мне кажется, что я определенно сделала что-то, на что можно в дальнейшем опереться и наращивать на это некую базу. Я чувствую, как изменился мой менталитет и мой взгляд на то, как я подхожу к вещам. Я поняла одну вещь, касательно грунта. Вам не нужно всё время скользить по нему. Вы просто думаете о том, что это грунт, но иногда вам не нужно так сильно менять свою игру», — сказала Радукану.

Актуальная подробная статистика показателей теннисистов доступна в специальном разделе на нашем сайте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора