Сайт имеет исключительно информационный характер

Радукану заявила, что у неё был хороший год

Теннисистка Эмма Радукану заявила, что у неё был хороший год, если считать хронологию от её возвращения в теннис на британском турнире в Конноте в 2021 году.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в казино JVspin — получите пакет приветственных вознаграждений и + 150 бездепозитных фриспинов, используя JVspin промокод.

Радукану заявила, что у неё был хороший год

Об этом она высказалась в недавнем интервью, в котором прокомментировала своё поражение от Линды Носковой, которое она потерпела на Открытом чемпионате Франции по теннису.  Несмотря на неудачный результат, британка попыталась сохранить бодрость духа и сосредоточилась на положительных моментах.

Думаю, с тех пор я проделала долгий путь

«Сегодня утром мы говорили с моей командой о том, что я вернулась в игру почти год назад. Это был британский турнир в Конноте. Я принимала там участие.

Думаю, с тех пор я проделала долгий путь. Я очень рада, что смогу поехать туда во второй раз. Думаю, в этом году мне очень сложно приспособиться и встать на ноги. Всегда появляется что-то новое. Я постоянно задаюсь вопросом где что находится. Потому что я понятия не имею где», — сказала Радукану.

Подробнее обо всех теннисных турнирах можно прочитать на нашем сайте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора