Сайт имеет исключительно информационный характер

Рафаэль Надаль сможет выиграть ещё несколько трофеев «Большого шлема»

Тони Надаль, родственник  и экс-тренер испанского теннисиста поведал о перспективах своего племянника и швейцарского игрока Роджера Федерера на турнирах «Большого шлема». Оба спортсмена досрочно завершили нынешний сезон по причине полученных травм. По словам Тони Рафаэль Надаль сможет выиграть ещё несколько трофеев «Большого шлема».

Смотреть ещё:

Casino Booi промокод

В середине августа Надаль огласил свое решение окончить текущий сезон по причине испытываемых болей в районе стопы. Чуть позже появилась информация, что легендарный испанский теннисист прошел курс лечения в одной из клиник Каталонии.

В случае Роджера Федерера всё гораздо сложнее

Также Marca приводит такую цитату Тони Надаля: « А вот в случае Роджера Федерера всё гораздо сложнее, поскольку ему уже исполнилось 40 лет. Он прошел через  несколько хирургических вмешательств и не совсем ясно, какое влияние они на него оказали. Еще два или три года Федерер способен показывать качественный теннис.

Возможно, и ему посчастливиться взять еще несколько великих титулов. Просто время идет, организм не молодеет, а значит, добиться чего-то значимого будет сложнее и сложнее. К тому же подобралась целая когорта молодых исполнителей, который подбираются к титулам».

На нашем сайте Вы найдете самую актуальную информацию о ставках на теннис.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора