Сайт имеет исключительно информационный характер

Рейлли Опелка заявил, что Даниил Медведев является безупречным теннисистом

Американец Рейлли Опелка заявил, что Даниил Медведев является безупречным теннисистом. Напомним, что накануне россиянин смог переиграть Рейлли в финале Мастерса в Торонто со счетом 2-0 (6-4 / 6-3).

Рейлли Опелка заявил, что Даниил Медведев является безупречным теннисистом

«Он просто безупречен. У меня был шанс сделать ранний брейк, но я не думаю, что это бы сильно что-то изменило, ведь он цеплялся во многих геймах на моем мяче. Он справлялся с моими ударами, а я ничего не мог ему противопоставить.

Поднялся на 23 строчку рейтинга

Я узнал о себе много нового. Оказалось, что разница между некоторыми матчами не такая уж и большая, просто нужно сохранять оптимизм. На этой неделе я играл против Ллойда Харриса на второстепенном корте, и он был в ударе — идеально принимал, здорово действовал и вообще не ошибался. Я мог бы ему проиграть, но при этом все равно провел бы хорошую неделю, одержав две победы», — сказал Опелка.

Напомним, что на данный момент Даниил Медведев располагается на второй строчке в мировом рейтинге, выше россиянина только лишь серб Новак Джокович. А Рейлли Опелка после проигранного финала в Торонто поднялся на 23 строчку рейтинга, ранее американец занимал 32 позицию.

1хСтавка промокод1TENNIS покажет всем новичкам, в чем плюс делать ставки именно с промокодами.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора