Сайт имеет исключительно информационный характер

Резонанс среди болельщиков

Ник Кирьос переносил травму колена, но сейчас он двигается безумным образом по корту, чем создал резонанс среди болельщиков. Он не мог оставить ситуацию в стороне и поделился своими комментариями.

Смотреть ещё:

Betwinner промокод

«В прошлом сезоне я не мог ездить со своим физиотерапевтом, также не мог и проводить много времени в отведенных кабинетах на турнирах. Сюда могу добавить, что были и ограничения, не позволяющие работать с физио больше нормы. Я понимал, что без правильного ухода и специально предназначенных процедур, я просто сломаюсь и не смогу играть. Также стоит отметить, что в прошлом сезоне я много времени уделил предсезонке, а необходимое лечение помогло выйти на новый уровень. В отдельное время от тенниса, я и сам много двигаюсь, путешествую, становлюсь здоровее.»

Процесс заботы о здоровье

«Если затрагивать процесс заботы о здоровье, то на процедуры уходит не менее часа в день. Если я еще и нахожусь на корте в этот день, то и вовсе уделяю этому 2 часа. Главное – это постоянный уход. Колено мучает меня каждое утро, я обязан лечиться даже не ради тенниса, а ради себя.»

Напомним, что в этом сезоне Кирьос показывает практически идеальную игру, а на его счету лишь 2 поражения, одно из них против Надаля, второе допустил в матче с Медведевым.

На нашем сайте каждый день публикуются бесплатные прогнозы на спорт!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора