Сайт имеет исключительно информационный характер

Роддик признался, что ему нравится наблюдать за взаимоотношениями Свёнтек и Надаля

Экс-теннисист Энди Роддик признался, что ему нравится наблюдать за взаимоотношениями Свёнтек и Надаля, поскольку они являются прекрасным примером уважения, которое спортсмены могут испытывать друг к другу.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру Мелбет промокод для новых игроков.

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором заявил, что полячка сделала правильный выбор, ибо лучшего примера для подражания, чем Рафа сложно найти.

Мне нравится наблюдать за этим фанатизмом

«Мне нравится наблюдать за этим фанатизмом, который Свёнтек испытывает к Надалю. Попробуйте найти лучшего кумира, чем Рафа в области построения своих повседневных дел.

Я восхищен этим, не знаю, как вы это называете это, но я вижу тут взаимное уважение, которое они испытывают друг к другу.

Что касается Иги, то когда вы выиграли столько же, сколько и она и сделали это привычным для себя, то ваш приоритет номер один перед крупным турниром, например перед Ролан Гаррос — физическое здоровье и свежесть», — сказал Роддик.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать больше из мира тенниса!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора