Сайт имеет исключительно информационный характер

Роджер Федерер испугался Новака Джоковича

Семикратный чемпион Больших шлемов Матс Виландер рассуждал о возможных причинах того, почему с Ролан Гарроса снялся Роджер Федерер. Напомним, что легендарный спортсмен успешно преодолел три круга, но принял решение отказаться от дальнейшего участия перед четвертым кругом.

Роджер Федерер испугался Новака Джоковича

Роджер Федерер испугался Новака Джоковича и, скорее всего, в этом и кроется объяснение. Он мог бы дать бой Берреттини и даже пройти того, но тогда попал бы в сетке на первую ракетку мира. Швейцарцу было это не нужно. Ему не хотелось терпеть сокрушительное поражение прямо перед Уимблдоном.

Хотел сыграть несколько матчей

Все прекрасно видели, как тяжело давались матчи Роджеру, и в какой прекрасной форме находится Новак. Федерер приехал на Ролан Гаррос не побеждать, о чем он сам и говорил. Ему нужно было набраться соревновательного опыта, поднакопить уверенность в себе. Роджер хотел сыграть несколько матчей, что ему удалось сделать, более того, он проявил себя лучше, чем кто-либо мог предполагать. Также проявляет себя и 1xbet промокод1TENNIS, который обещает новичкам отличный бонус при регистрации.

Сняться на матчболе последнего поединка — было бы глупо, он не участвовал на Мастерсах в Мадриде и Риме, ему нужны были эти победы, он все показал себе и другим. Решение сняться было очень верным и правильным. Федерер получил то, что хотел. Это и еще многое другое — на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора