Сайт имеет исключительно информационный характер

Роджер Федерер может сыграть на следующей Олимпиаде

Интересная новость пришла из Швейцарии. Роджер Федерер может сыграть на следующей Олимпиаде. Спортсмен заявил, что не стоит загадывать вперед, хотя он и говорил, что для него все закончено.

Роджер Федерер может сыграть на следующей Олимпиаде

Играют теннисисты, сыграйте и Вы! А чтобы ничего не потерять еще в начале своего пути, воспользуйтесь бонусным кодом GGpokerok1tennis! Больше интересного о промокодах — на нашем сайте!

Он пропустил почти полтора года, однако смог вернуться на корт. Европеец не поедет в Токио только потому, что получил повреждение. Да, ему безусловно тяжелее выступать, нежели в 25 лет, однако игрок все еще чувствует себя молодым и полным сил. Вряд ли будет серьезный контраст за 3 года, хотя конечно ехать на Игры в возрасте 43 лет — это будет испытанием.

Не сможет вернуться в теннис

Однако, если физическая форма будет позволять это сделать, швейцарец обязательно примет участие в соревнованиях и постарается взять олимпийское золото. Сейчас он плотно занят своим восстановлением. Если честно, то он закладывал в голове вариант, при котором никогда уже не сможет вернуться в теннис, однако все случилось как нельзя лучше.

Его тело по-прежнему его слушается и чувствует себя великолепно, а последние турниры Большого шлема показали, что Роджер все еще в состоянии проводить на кортах часы и бороться на равных с любыми. Вылет на Уимблдоне был обидным, но вполне логичным. На тот момент теннисист просто устал, однако это не значит, что его спортивный век закончен.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора