Сайт имеет исключительно информационный характер

Россияне хотят в финал

В рамках микста Олимпийского турнира по теннису в четвертьфинале сыграют Елена Веснина/ Аслан Карацев (Россия) – Ига Швентек/ Лукаш Кубот (Польша). Россияне хотят в финал, однако понимают, что польскую пару будет не так-то просто обыграть. Несмотря ни на что Веснина и Карацев считаются одними из фаворитов соревнований. Павлюченкова и Рублев также в полуфинале Олимпиады!

Россияне хотят в финал

Они прекрасно проявили себя в паре и демонстрируют высокий уровень игры. Оба уже вылетели в одиночном разряде и теперь могут полностью сосредоточиться на выступлениях в миксте. Карацев отметил, что он очень хочет взять медаль соревнований. Еще не так давно он и представить не мог, что поедет на Игры, а теперь находится всего в нескольких победах от медали самих Олимпийских Игр. А Вы находитесь в 5 минутах от приветственного бонуса за использование Winline промокода! Не упустите возможность выгодно зарегистрироваться!

Особенно важно доказать

У них с Весниной есть все для того, чтобы играть и выигрывать. Елена в свою очередь подчеркнула, что с каждым матчем у нее появляется все больше и больше уверенности в себе и своих силах. Девушка считает, что они составляют прекрасный тандем.

В условиях, когда наша команда выступает без флага и гимна, особенно важно доказать, что спортсмены из России способны и главное достойны побеждать. Победа в миксте была бы шикарным результатом, и наши ребята будут стараться пройти Швентек и Кубота на пути к триумфу.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора