Сайт имеет исключительно информационный характер

Россияне вышли во второй круг

В смешанном разряде Олимпиады в первом круге сыграли Елена Веснина/ Аслан Карацев (Россия) и Кристина Младенович/ Николя Маю (Франция) – 6:4, 6:2. Россияне вышли во второй круг соревнований и не скрывали своей радости.

Россияне вышли во второй круг

Аслан Карацев, который вылетел в одиночном разряде, сказал, что теперь все его силы сосредоточены на миксте, где он постарается добиться со своей партнершей успехов. Теннисист отметил, что ему очень приятно выступать с Еленой в паре, и он чувствует себя максимально комфортно. У них есть все шансы пройти очень далеко, в том случае, если оба будут показывать свой истинный уровень игры и ничего не бояться. Не бойтесь и Вы! Особенно если под рукой есть промокод от букмекера. С нашим бонусным кодом GGpokerok1tennis — у Вас есть большие шансы на успех еще на старте!

Нет ничего невозможного

Его коллега по команде Елена Веснина отметила, что у нее хорошее предчувствие в преддверии второго круга соревнований. Вообще, девушка из России чувствует себя очень комфортно на азиатских играх и рассчитывает показать игру высокого уровня. У нее случилось какое-то нереальное взаимопонимание с Асланом на корте, поэтому ей очень легко дается игра с ним.

Нет ничего невозможного, поэтому наши ребята вполне серьезно рассчитывают на то, чтобы побороться за Золото Олимпийских Игр. Теперь предстоит отдохнуть и дождаться следующего соперника, чтобы продолжить свой путь на вершину Олимпа.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора